Dieta Día 264
Fecha: Día 11/04/2020
Peso: 100 Kg
Desayuno
3 tostadas de pan integral con queso untable light + mermelada de arándanos de San Pedro.
Unos mates apenas me levanto.
Horario: 09:30 AM
3 tostadas de pan integral con queso untable light + mermelada de arándanos de San Pedro.
Unos mates apenas me levanto.
Unos mates apenas me levanto.
SUSPENDIDO TODO FITNESS OUTDOORS POR LA PANDEMIA DEBIDO AL CORONAVIRUS COVID-19.
SE DECRETÓ EL AISLAMIENTO OBLIGATORIO HASTA EL 12 DE ABRIL.
Fitness
Ejercicio: -
Horario: 08:00 / 10:00 Hs
Hidratación: -
Almuerzo
Entrada: papas fritas en la AirFryer + 1 sándwich de espinaca con queso.
Plato Principal: crocantes de pollo + 1 sándwich de espinaca.
Postre: -
Horario: 13:30 Hs
Entrada: papas fritas en la AirFryer + 1 sándwich de espinaca con queso.
Plato Principal: crocantes de pollo + 1 sándwich de espinaca. Horario: 13:30 Hs
Colación
Some anillitos de avena mientras juego a la play (toda la tarde as usual)Horario: 15:30 Hs
Merienda
Unos mates con té verde + unas tostadas integrales untadas con mermelada de arándanos y queso crema light.
Horario: 17:30 Hs
Unos mates con té verde + unas tostadas integrales untadas con mermelada de arándanos y queso crema light.
Cena
Entrada: Unas canastitas hechas del relleno de carne de las empanadas que sobró de ayer con vinito tinto Cabernet Saint Felicien + alguito de salame tipo Milán con roquefort y pan integral.
Primer Plato: Una mini pizza integral de Frizata con cerveza negra Stout + 1 y empanada y media de JyQ.
Postre: -
Horario: 20 / 21:00 Hs
Entrada: Unas canastitas hechas del relleno de carne de las empanadas que sobró de ayer con vinito tinto Cabernet Saint Felicien + alguito de salame tipo Milán con roquefort y pan integral.
Primer Plato: Una mini pizza integral de Frizata con cerveza negra Stout + 1 y empanada y media de JyQ.
Horario: 20 / 21:00 Hs
Comentarios
Publicar un comentario