Dieta Día 218

Fecha: Día 25/02/2020 
Peso: 101 Kg

Desayuno

Ayuno intermitente de 16 hs. (20 pm a 12 pm). Funciona like a charm.
750 de aguita fresca. Nunca fría.
Unos mates apenas me levanto.
Horario: 08:30 / 09:00 AM

Almuerzo

Fin del ayuno
Entrada: 5 galletitas integrales + 750 cm3 de agüita.

Plato Principal: tartas de vegetales basadas en garbanzos que yo mismo cociné y procesé. El relleno es de brócoli al vapor, 2 huevos, tomates, cebolla, ajo, mix de semillas, avena, germen de trigo, oliva, salt pepper light, especias aromáticas. Una delicia!

Postre: -
Horario: 12:30 Hs

Colación

Sándwich pequeño de pan integral con jamón y queso. 
Horario: 15:30 Hs



Fitness

https://sports-tracker.com/workout/vaelent/5e5571fce86ec94fbf3466a1

Ejercicio: 7.6 KM de Power Walking por la zona. Full speed para llegar al estado óptimo que necesito para subir al Aconcagua next year.
Horario: 15:00 / 16:10 Hs

Hidratación: 750 cm3 de agüita.

Merienda

Unos mates edulcorados y con café molido as usual. Siempre casi calientes, casi tibios pero no + 5 mini crackers integrales
Horario: 17:30 Hs

Cena

Entrada: 5 galletitas integrales con queso untable light + 750 cm3 de agüita.
Primer Plato: porción de tarta de brócoli con base de garbanzos y rellena con vegetales del mediodía. En vez de usar como toda la vida mayonesa light / libre de colesterol para acompañar ahora uso queso untable light.
Postre: Yogur light Tregar de arándanos. 
Horario: 20 / 21:00 Hs

Comentarios