Dieta Día 155
Fecha: Martes 24/12/2019
Peso: 102 Kg
Desayuno
Ayuno intermitente de 16 hs. (20 pm a 12 pm). Funciona like a charm.
Horario: 08:00 AM
Ayuno intermitente de 16 hs. (20 pm a 12 pm). Funciona like a charm.
Fitness
Ejercicio: Almost 8 KM por Liniers, Versalles + Villa Luro a comprar la carne para los fuegos de esta noche. Asadito en familia.
Horario: 08:30 / 09:45 AM
Hidratación: 750 cm3 de agüita + Unos mates con la Nonita.
Ejercicio: Almost 8 KM por Liniers, Versalles + Villa Luro a comprar la carne para los fuegos de esta noche. Asadito en familia.
Almuerzo
Fin del ayuno
Entrada: 750 cm3 de agua + 1 Banana grande
Horario: 12:00 PM
Plato Principal: 5 cerealitas con queso untable light + porción recomendada de queso light sin sal.
Horario: 13:00 PM
Fin del ayuno
Entrada: 750 cm3 de agua + 1 Banana grande
Entrada: 750 cm3 de agua + 1 Banana grande
Merienda
-
Horario: 16:30 PM
-
Colación
5 cerealitas
Horario: 18:30 PM
Cena
Entrada: Ensaladas, vinitos, de todo!
Primer Plato: Asadito a la leña of course = a:
- carré de cerdo a la miel con arándanos, limón y romero
- salmón a la parrilla con semillas de sésamo y oliva
- pechuguitas de pollo con limón y romero
- ojo de bife XL con sal y pimienta negra
- Algunos vegetales tales como ajíes, hongos y aceitunas negras.
- Choripanes que no falten, todos ellos de cerdo además de ser lights con mi salsa especial de chimi-criolla.
Viene mi padre y su esposa que es una copada bárbara y nos llevamos re bien desde los 90s. Ellos traen las ensaladas y el postre! Yo compré un vino malbec recién llegado de Mendoza de la bodega Chakana. Auspicia esta noche: champagne Cruzat brut nature cuvee.
Horario: 21:00 PM
Postre: champán con helado de postre no mezclado. Puaj.
- carré de cerdo a la miel con arándanos, limón y romero
- salmón a la parrilla con semillas de sésamo y oliva
- pechuguitas de pollo con limón y romero
- ojo de bife XL con sal y pimienta negra
- Algunos vegetales tales como ajíes, hongos y aceitunas negras.
- Choripanes que no falten, todos ellos de cerdo además de ser lights con mi salsa especial de chimi-criolla.
Viene mi padre y su esposa que es una copada bárbara y nos llevamos re bien desde los 90s. Ellos traen las ensaladas y el postre! Yo compré un vino malbec recién llegado de Mendoza de la bodega Chakana. Auspicia esta noche: champagne Cruzat brut nature cuvee.
Comentarios
Publicar un comentario