Dieta Día 112

Fecha: Lunes 11/11/2019 
Peso: 104 Kg

Desayuno

2 tostadas de pan integral de salvado con miel y Casancrem light. Taza grande de café Nespresso Kazaar con leche La Serenísima 0% Desc. con edulcorante. 
Horario: 10:00 AM


Fitness


Ejercicio: -
Horario: 10:00 / 11:00 AM

Hidratación: 750 cm3.

Almuerzo

Entrada: 1 Litro de agua + 10 mini crackers integrales con alguito de hummus que sobró.
Horario: 12:00 PM


Plato Principal: Brócoli al vapor con limón, saltpepper light y oliva!
Horario: 12:30 PM

Colación


Arándanos mi amor.
Horario: 15:30 PM

+ unos mates con la Nonita.
Horario: 16:30 PM

Merienda
5 mini crackers integrales.
Horario: 17:30 PM

Cena

Entrada: -



Primer Plato: Empanadas made in me hechas así:
  • 1 Kg. Carne picada magra especial (como siempre)
  • Hongos (as usual)
  • 1 ají rojo + 1 ají verde grandes
  • Ajo: media cabeza
  • Cebolla: 2 Kg.
  • Oliva EVPPF
  • 4 huevos
  • Aceitunas verdes
  • Semillas de sésamo integral y sésamo negro
  • Amaranto (for the very first time)
  • Quinoa (for the very first time)
  • Miel (generosas 4 cucharadas soperas)
  • Molidas en mortero de madera unos 50 grs. de nuez a falta de almendras
  • Salt Pepper light a gusto
  • Orégano a full
  • Ají putaparió un poco. Cosecha 2019 made in home.
  • Ají molido poco a diferencia de lo que comúnmente sale aquí
  • Toque de paprika
Cociné todo junto a fuego fuerte los primeros 20/30 mins y luego dos horas en mínimo revolviendo.
Dejar asentar toda la tarde. Salieron 54 empanadas, 30 de las cuales son rotiseras que mencantan.
Lista la cena tipo 21hs!
Con qué se acompaña? Con vinito blend de Las Moras. Nunca probé nada de esta bodega así que ahí vamos.
Horario: 21:00 PM

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