Dieta Día 53

Fecha: Día 13/09/2019  
Peso: 107 Kg 


Desayuno

2 tostadas de pan negro doble salvado con mermelada de frutos rojos Caroyense y miel, una y una. Taza grande de café Nespresso Arpeggio Decaffeinato con leche La Serenísima 0% Desc. con edulcorante. A primera hora de la mañana.
Horario: 08:30 AM



Fitness

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Ejercicio: +6 KM de Footing AKA Caminata Rápida por Liniers.
Horario: 09:30 / 10:30 AM


Almuerzo

Entrada: 1/2 L. de sopa casera.
Horario: 11:45 PM

Plato Principal: sanguchito de pan doble salvado pequeño con lechuga y tomate, mix semillas, oliva, una poca de queso port salut light + Saltpepper light. 
Horario: 12:00 PM

Colación: 20 grs. de granola con frutos secos Integra.
Horario: 15:30 PM


Merienda

1/2 L. de infusión de té verde Taraguí.
Horario: 16:30 PM

Colación 2: Manzana grande deliciosa.
Horario: 18:30 PM

Cena

Entrada: 1/2 L. de Sopa de vegetales con quinoa, amaranto, cebolla, lentejas, arvejas, zanahoria, pimienta blanca, caldito light bajo en sodio Knorr.


Primer Plato:  3 filetes de Merluza y atún al horno empanados con avena + oliva y roquefort, acompañado con ensalada grande de espinaca, choclo, lettuce, cebolla, tomatoes y mix de semillas: chia, lino, girasol, amapola, sésamo con oliva y limón + saltpepper light. 
Horario: 21:00 PM

Postre: 1 copa de gelatina light de frambuesa.

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