Dieta Día 34

Fecha: Día 00/08/2019
Peso: 109 Kg  


Desayuno

2 tostaditas de pan negro con mermelada de frutos rojos light + casancrem light. Taza grande de café Nespresso Nicaragua con nueva leche La Serenissima 0% grasa + con edulcorante a gusto. A primera hora de la mañana.
Horario: 8:00 AM


Fitness

https://www.sports-tracker.com/workout/vaelent/5d62935917683a9bc1371aa9
Ejercicio: 9 KM de caminata por la zona tipo HIIT + Fartlek training: 2 sprints, 1 cuesta arriba a toda velocidad, 2 subidas corriendo en escaleras en la Gral. Paz. El primer KM de warm up, luego a toda velocidad los restantes 7, último KM caminata rápida para bajar el ritmo cardíaco.
Sería algo así:
  • Caminata rápida: el doble de rápido de lo que va la gente comúnmente.
  • Caminata HIIT: el triple del ritmo de lo que va comúnmente la gente en la calle.

El objetivo es superar mi récord personal de 21 KM semanales. Con la caminata de hoy voy a superarlo ampliamente. La semana que viene será otro el objetivo. Se llama progresión y como todo en la vida: soy muy bueno en ello. + 1 KM cuando volvía de tomar unos mates a la tarde de lo de la Nonita.

Total del Domingo: 10 KM. Nuevo récord.

Horario: 09:30 / 11:00 AM

Recuperación: 1/2 L. de agua.

Almuerzo

A full de limón obvio.
Entrada: 1/2 L. de sopa casera + 5 galletitas de Fargo doble integral.
Horario: 12:00 PM


Plato Principal: Unas hojitas de espinaca orgánica que estaban deliciosas + 1 huevo duro con sal baja en sodio especiada Dos Anclas + 2 pechuguitas de pollo rebosadas hechas en la AirFryer + 1 Vaso de Seven Up Free con limón.
Horario: 12:10 PM


Colación: -
Horario: 15:30 hs


Colación: Infusión té verde edulcorado con dos cucharadas de miel orgánica del pedazo de panal que compré el finde pasado.
Horario:15:30 PM


Merienda

Mates con la Nonita.
Horario: 17:30 PM


Cena

Entrada: 2 x 1/2 L. de Sopa de vegetales made in me: 1/2 taza de lentejas, 1/2 taza de lentejas partidas, 1/4 taza de quinoa, 1/4 taza de amaranto, 1 cebolla grande cortada en cuadraditos, 1 caldo de sopa light reducido en sodio, sal especiada light, mucha pepper, 1 zanahoria rayada y muchas hojas gruesas del brócoli orgánico que compré en una farm libre de agrotóxicos: El Brote Orgánico.

Primer Plato: -
Horario: 19:30 PM

Postre: 1 yogur de arándanos 0% descremado sin azúcar Tregar de 160 Grs. Made in Santa Fe. MUY rico!


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