Dieta Día 17

Fecha: Jueves 08/08/2019
Peso: 114 Kg


Desayuno: 2 tostadas de pan negro con mermelada de arándanos y casancrem light. Taza grande de café Nespresso con leche con 2 sobrecitos de edulcorante + cucharada de cacao. A primera hora de la mañana.
Horario: 08:30 hs


Fitness


Footing: 45 mins de caminata intensa tipo HIIT por el barrio haciendo mandados y cosas. Plus visitar a la Nonita.

Festejando con la Nonita los 5 kilómetros de hoy


El HIIT Walk mencanta porque es súper cardio. Hace años que lo uso para controlar el peso. Ahora lo estoy usando como rutina central para bajar de peso. Solo un día de descanso: Sábados.

Horario: 09:30 hs


Almuerzo Entrada: 1/2 L. de sopa casera.
Horario: 12:00 hs

Almuerzo Plato Principal: Sándwich igual al de ayer pero sin queso.
Horario: 12:10 hs


Colación: 1 manzana + tarrito de cereales (Desde que estoy a dieta con nutricionista -todo muy serio!- el nuevo estándar de medida sugerida para una porción* de frutos secos y/o cereales por la nutricionista -antes mi estándar era el tarrito de Nutella grande...) + 1/2 L. de agua.
Horario: 15:30 hs

Merienda: Cafecito made in Costa Rica con una tostada de pan integral dividida en 3 as usual con mermelada.

Gracias Claudine por cocinar cocinarme tan rico y darme pelota en todo lo que pido. Una bendición! 

Cena

Entrada: 1/2 L. de sopa con quinoa súper nutritiva.


Plato Principal: Solomillo a la mostaza con oliva, limón, sal marina, romero fresco made in casa. + Ensalada de vegetales mixta x 2. Acompañado de 1 pan negro riquissimo bien integral. Plus 1  cucharada sopera de mayonesa light.
Horario: 20:00 hs

Postre: 1/4 de vaso de yogurt. 2 cucharadas de té de crema que sobró de la torta del cumple de un familiar político de Clau + 1 pedacito de dulce de batata.


*Estoy encantadíssimo de controlar las porciones. Jamás en mi vida lo había hecho a conciencia. Es increíble cómo me pasé esto de largo cuando comencé con el fitness en 2014. Me cuidaba con lo que comía, nunca en las porciones. Mencanta!

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